行业领跑者!

微信充值网页版,韩国瑜副手是谁?网民大都猜是这个人

文章来源:桃源资讯 发布日期:2020-01-11 18:30:04
浏览次数:1838

微信充值网页版,韩国瑜副手是谁?网民大都猜是这个人

微信充值网页版,中国台湾网11月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,距离2020台湾地区领导人选举仅剩2个月了,两党参选人的副手人选却迟迟未公布。国民党的韩国瑜8日在节目上表示,过两天就会宣布搭档人选;民进党蔡英文的副手人选也呼之欲出;而亲民党的宋楚瑜是否再战仍颇受关注。台湾网民为此也在PTT举办“猜猜看”,他们大都认为韩副手会是张善政、蔡副手为赖清德、宋会参战。

PTT网民贴文指出,下礼拜各阵营副手都会出现了,韩国瑜动作比较快,在某档政论节目已明说礼拜天就会公布人选。

韩国瑜已确定副手人选,而乡民们则大都看好张善政,周锡玮、江启臣、朱立伦、黄昭顺、陈学圣也有少数网民支持,就连李佳芬也有网民提及。

至于蔡英文的副手,则可能要等韩国瑜副手确认后才会公布。乡民一面倒都投给赖清德,认为这是个“梦幻组合”,彭淮南、陈其迈、陈菊则各有少数人支持。

而宋楚瑜的参选门票继不给台当局前“立法院长”王金平后,他是否5度参选颇受关注,台湾相当部分网民都认为,宋楚瑜会亲自出征2020大选,绝对不会把门票送人。(中国台湾网 杨旋)

相关新闻
● 官方抢先发售?iPhone X充电神器来了?果粉:AirPower还没上市! ● 李易峰弄哭赵丽颖后独自离开,胡歌片场拉着女演员一起开牌局 ● 萧洁云:大力发展粤港澳大湾区优势 驱动经济发展 ● 8.3秒破百!MQB平台!试驾大众又一神车——全新宝来! ● 电动车主私自拉线充电 引发火灾浓烟滚滚 ● 试妆间 | 叮咚,您有7条超长待机妆容锦囊待查收 ● 初恋脸章若楠输给时髦精宋妍霏?两大小花同场拼衣品,你pick谁? ● 20岁中国留学生遭绑架,10天后被花钱赎回,最新伤情公布 ● 厦门集美新城荧光夜跑10月底开跑 ● 张掖:大型秦腔现代戏《肝胆祁连》成功上演 ● 沙特油气“心脏”遭遇重击,特朗普再撂狠话,海湾局势何去何从? ● 华丰造纸厂将变成休闲商务花园,150米高综合体将拔地而起! ● 别再吹三岛由纪夫了,他根本不是为皇权而死,而是为了变态的美学 ● 为了让你睡得着,我们替你试了这几种安眠药! ● 从比基尼女郎、斯巴达勇士到接吻,餐厅营销正在发生怎样的转变 ● 敢为人先!看济南高新区的“创新发展基因” ● 建行等多家银行为避嫌暂停租金贷 涉房贷仍是香饽饽 ● 凭借“透视眼” 医生精准切除障碍“疏通”心脏 ● 三问业委会:路漫漫其修远兮,谁能帮忙履好职? ● 法甲:伊卡尔迪、姆巴佩各进两球 巴黎圣日耳曼大胜马赛