行业领跑者!

神州国际娱乐客户端,支持自贸区建设 江苏银行“自贸云”平台上线

文章来源:桃源资讯 发布日期:2020-01-11 14:43:36
浏览次数:309

神州国际娱乐客户端,支持自贸区建设 江苏银行“自贸云”平台上线

神州国际娱乐客户端,本报记者孟阳报道,9月11日,由江苏银行和江北新区管委会联合组织的江苏银行“自由贸易云”服务平台启动仪式在江北新区工业技术研究园举行。江苏银行设立南京分行“自由贸易服务专线窗口”,开通网上自由贸易服务专线。

据了解,为了进一步支持FTZ建设,江苏银行在仪式上宣布设立南京分行“自由贸易服务特别窗口”,开通一条专门的自由贸易服务专线。该窗口创新构建了“一个窗口与总行和分行联动”的特殊服务机制。充分利用江苏银行南京总部的区位优势,在系统、流程、产品和服务等方面全面、直接连接江北保税区的各项业务,为企业提供快速、高效的跨境金融服务。

南京市委常委、江北新区专职党委副书记罗群指出,江北新区重点建设“两城一中心”。FTZ创新应确保高质量启动,希望江苏银行在支持江北新金融中心建设中发挥重要作用。江苏银行行长纪明表示,江苏银行推出“自由贸易云”服务平台,旨在通过金融科技为区域内不同优势产业提供高效的在线智能服务,推动区域内企业发展,积极为江苏自由贸易区建设贡献财力。

金鹰国际贸易集团副总裁谈及广林作为企业代表,并就支持江北自由贸易区建设发表声明。江苏银行国际业务部负责人表示,本行将充分把握自贸区发展机遇,实时跟踪自贸区建设和发展的实际需要,积极帮助企业享受新政策的红利,积极及时创新金融产品,简化审批流程,加大资金投入,扩大金融开放,支持自贸区建设更加高效。 高质量、低成本的金融产品和金融服务,帮助江苏自由贸易试验区建设成为新时期改革开放的新高地。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息