行业领跑者!

ued怎么下注,零陵茆江桥社区清理违规菜地

文章来源:桃源资讯 发布日期:2020-01-11 17:54:42
浏览次数:845

ued怎么下注,零陵茆江桥社区清理违规菜地

ued怎么下注,永州新闻网讯(通讯员 肖晓辉 李朝军 唐高翔)为全面整治市容市貌,加强环境绿化建设,整治违规占地种菜行为,11月22日,零陵区南津渡街道茆江桥社区与联点共建单位一行30人对辖区潇水河畔违规种菜进行专项整治。

据悉,茆江桥社区辖区潇水河畔被周边小区居民开垦种蔬菜,不仅有损城市形象,影响社区整体环境,还因天气炎热施肥腥臭味刺鼻等问题引起周边居民不满。开展违规种菜专项整治前,社区工作人员上门耐心地对种菜居民进行宣传教育,倡导居民从自身做起,营造干净整洁的生活环境,共同维护市容形象。同时,还在社区微信群下发通知,责令违规种菜居民自行清除违规菜地,但依然有个别市民对通知置若罔闻逾期未有清除,为此茆江桥社区联合相关部门对违规种菜进行集中整治。

此次整治活动,共清理违规菜地10余处,累计面积500余平方米,受到了广大群众的一致好评。