行业领跑者!

3166.com,农行东莞分行与南方报业传媒集团东莞站启动党建共建合作

文章来源:桃源资讯 发布日期:2020-01-11 19:15:31
浏览次数:4640

3166.com,农行东莞分行与南方报业传媒集团东莞站启动党建共建合作

3166.com,7月25日,中国农业银行东莞分行和南方报业传媒集团东莞记者站达成党建共建合作。中国农业银行东莞分行党委书记冯必凤和南方报业传媒集团东莞记者站党支部负责人出席活动。

一个党员就是一面旗帜,一个党支部就是一个堡垒。合作双方经过友好协商,拟通过创新党建活动的方式和方法,按照“优势互补,共联共建,互利互惠,共谋发展”的原则,积极探索实践组织联建、党员互动、活动互联、工作互助、资源共享、经验共鉴、共同发展的有效途径,实现党建工作基础更扎实、党组织战斗堡垒作用更明显、党员干部的先锋模范作用更突出、党建工作覆盖面和影响力更广大、党建与业务共发展共提高的目的。

中国农业银行东莞分行党委书记冯必凤表示,作为服务和支持东莞市经济社会发展的国家队、主力军,特别是近年来在《南方日报》等主流媒体一直以来的支持下,东莞农行的企业品牌形象和社会影响力显著提升,荣获第五届“全国文明单位”,是广东省农行系统内唯一一家获此殊荣的单位。此次达成合作后,双方将深入探索党建工作的新经验、新方法,实现同发展、共提高。东莞农行将从心出发,竭诚相待,与南方报业集团一道,共同谱写银行与媒体合作发展更为绚丽的新篇章。

【记者】叶永茵

【实习生】林栩瀚

【作者】 叶永茵

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端