行业领跑者!

玉和万达国际,高云翔案女受害人被露骨盘问,全程超4小时几近崩溃

文章来源:桃源资讯 发布日期:2020-01-11 17:10:51
浏览次数:4445

玉和万达国际,高云翔案女受害人被露骨盘问,全程超4小时几近崩溃

玉和万达国际,11月4日,高云翔案件迎来新一轮的审理,在这次审理中,高云翔方的律师继续采用了非常详细的盘问手段,对女受害人进行一步步的逼问,在庭审现场,女受害人数次崩溃,而且在审理过程中,女受害人还暴露了很多破绽。

今天的庭审高云翔还是表现比较轻松的,一如既往穿着得体的西装现身,但是和之前眉头紧皱的紧张表情看,似乎这次高云翔更加的自在,脸上也看不到焦虑的表情。

这次庭审的方向将会是更加细节,更加具体化,甚至在同一个问题上,高云翔方律师准备了几套问题接连盘问,直至得到对自己有利的答案。而且在侵犯细节上,高云翔律师还抓住了sj这个问题进行反复盘问,最终导致女受害人多次崩溃。

可以先从一段盘问截图中了解现场的情况,在这样接连的问题上,女受害人根本没有太多的时间思考和反应,一不小心就会走进高云翔方挖到的坑中。

高云翔方律师在侵犯后高云翔sj的位置上进行了非常详细的讨论,而且在j液和化妆品上还进行了多次的确认,光是看内容就知道有多尴尬,更别提作为当事人在法庭上有多么的难堪,而恰恰是这样的问题,高云翔方盘问了多次。

王晶则是从认识的经过上入手,企图说明女受害人和王晶发生关系是自愿的,期间也是多次提到了侵犯的细节,而且在前后的细节问题上进行了多次盘问。

在盘问的过程中似乎可以发现,女受害在当晚其实是可以打车离开的,但是最终她并没有立即离开。为什么她不走呢?

从另一段中似乎可以找到答案,在女受害人的手机中,可以翻看到很多高云翔的照片,似乎当晚受害人迟迟不走,是在等高云翔的到来,或者说她是高云翔的粉丝。但是女方却表示不是那么回事。

这样一来,在一层层的盘问下,女受害人露出的把柄越来越多,而这些恰恰是对高云翔和王晶有利的。作为专业的律师,在现场能够让女受害人情绪不稳定,足可见律师功底的深厚。

​今天庭审的过程超4小时,高云翔和王晶方可以说是有备而来,而对于女受害人来说无疑又是一次折磨,从如今的情况看,似乎高云翔方的已经渐渐有了优势,不过要想赢得最终的胜利,恐怕还要做更加充足的准备。

东柳信息门户网