行业领跑者!

新澳博国际线上娱乐,被哈士奇带大的猫咪,长大之后果然跟二哈一样蠢萌蠢萌的

文章来源:桃源资讯 发布日期:2020-01-11 14:36:25
浏览次数:2878

新澳博国际线上娱乐,被哈士奇带大的猫咪,长大之后果然跟二哈一样蠢萌蠢萌的

新澳博国际线上娱乐,那只在小奶时期就跟哈士奇们一起厮混的小奶猫,现在也长大成大喵喵啦。

说起来这只小奶猫的身世也是坎坷。

这几只哈士奇和它们的主人居住在美国加州,有一天误打误撞的遇到了当时还只是六个月大的小奶猫rosie。

在这些哈士奇的照顾下,小奶猫也慢慢长大了。之前我们总是觉得二哈的性格都大大咧咧,特别二乎的样子,除了拆家拆得细碎,平时跟细致这俩字儿基本不沾边儿。

但是小奶猫rosie却在这几只哈士奇精心的陪护下,长得可好了。

不仅一点不怕生、特亲人。而且面对比自己身材大那么多的哈士奇们一点都不怵。

这种超厉害的心理素质,真不是一般喵星人所能企及得了。

不过主人后来发现,不知道是不是在一起的时间太长了,怎么觉得喵子也变得越来越像二哈了,

就那种,呆萌呆萌的……